Elfriede (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Essensbeschwerde - Anregung

Nachdem ich schon zweimal im Hotel war, war ich über das Essen enttäuscht. Die beiden letzten Aufenthalte 2019 und 2018 waren mir in bester Erinnerung mit dem wunderbaren Essen. Leider war dies bei diesem Besuch nicht so, ansonsten war alles Bestens, Bedienung freundlich und nett. Eine weitere Anregung wäre, bitte eine Trinkgeldbox aufzustellen für das Service/Küche Personal oder überhaupt für die Mitarbeiter, egal ob Zimmermädchen oder das Personal beim Schwimmbad. In so einem Haus wie Das Sieben wird das ja entsprechend aufgeteilt werden und ich muss nicht jedem Kellner oder Zimmermädchen ein Trinkgeld in die Hand drücken, wo ich doch sonst nur unterschreibe!

• sehr schön

• Essen nicht entsprechend

• sehr gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elfriede

Liebe Frau Elfriede, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback über unsere Küche hilft uns zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch in der Qualität verbessern können. Wir haben über Ihre konstruktive Kritik mit unserem Küchenteam gesprochen. Gerne können Sie am Ende Ihres Aufenthaltes ein gesammeltes Trinkgeld für die jeweilige Abteilung an der Rezeption abgeben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie beim nächsten Mal wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN