Wir waren vom ersten Eindruck wirklich begeistert. Auch der Wellnessbereich war sauber, schön und hatte sehr gute Öffnungszeiten.
Einfach perfekt. Es war alles da.
Beim Frühstück hatten wir nichts zu beanstanden. Es gab mehr als genug. Auswahl top. Beim Abendessen hatten wir den Eindruck, dass der Braten ein Convenience-Produkt war. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Wirklich top und sehr freundlich.
Von der Lage her etwas abseits.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt im DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auf ein vielseitiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen legen wir besonderen Wert und freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben. Bad Häring ist ein ruhiges kleines Dorf das auf einem Sonnenplateau liegt. Der Platz ist ideal zum Erholen und Entspannen, was vom Großteil unserer Gäste sehr geschätzt wird. Die nächsten größeren Städte Wörgl und Kufstein sind nur 10 bis 15 Autominuten entfernt. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Liebe Grüße, Ihr Team vom DAS SIEBEN