Das Hotel liegt idyllisch im Tirol. Es ist bequem mit dem Auto zu erreichen. Der Fokus liegt hier auf entspannen. Das Hotel ist aber auch für Tagungen geegnet. Es ist ruhig und sauber. Die Zimmer sind sehr gross und haben alle Annehmlichkeiten die man braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gross. Es gab genügend Ablagemöglichkeiten und ein gemütliches Bett. Auch der Schreibtisch war gross und man konnte bequem dort arbeiten. Vom Balkon hatte ich eine wundervolle Aussicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine riesige Auswahl und man konnte sich Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereiten lassen. Die Backwaren waren ausgezeichnet und es gab eine grosse Auswahl an Brot und brötchen sowie süssen Alternativen. Ich möchte die Käseauswahl positiv hervorheben. Auch der Kaffee war sehr lecker.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Münchner Flughafen braucht man je nach Verkehrlage ca. 1,5h mit dem Auto. Alternativ kann man mit dem Zug anreisen und sich vom Hotelshuttle abholen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 169 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders Zimmergröße, Frühstück und die ruhige Lage schätzen. Dass Sie sowohl die entspannte Atmosphäre als auch die Eignung für Tagungen hervorheben, freut uns ganz besonders – genau diese Kombination liegt uns sehr am Herzen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre volle Punktzahl und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Tirol begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Bad Häring Ihr Das SIEBEN Team