-Hotel vor allem für ältere Gäste welche Ruhe suchen geeignet. -Gutes Wellnessangebot - Qualität immer noch gut, aber hat in den Jahren abgenommen - Wäre sympatisch wenn man auf einheimisches Personal setzen würde (auch beim Reinigungspersonal). Ist komisch wenn man auf Englisch angesprochen wird - Österreicher Charme fehlt teilweise
Teppiche sollten durch Laminat oder Holz ersetzt werden. Teppiche sind unhygienisch
Eher mittelmässig. War früher viel besser. Dürfte auch ein bisschen teurer sein, dafür aber besser und mehr Auswahl.
Einheimisches Personal wäre SEHR wünschenswert auch wenn teurer. Der Charme fehlt
- Wellness
- Sport
-E-Bike Miete viel zu hoch. - Wellness sollte mal eine Revision durchlaufen(teilweise abgenutzt und schmutzig) - Ansonsten gutes Angebot
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | T |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr, da sie uns helfen, uns kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen unser Wellnessangebot und die ruhige Lage gefallen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Qualität der Gastronomie und des Services sehr ernst und werden diese in unsere internen Überprüfungen einfließen lassen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein authentisches Erlebnis zu bieten, und werden die Möglichkeit, mehr einheimisches Personal einzubinden, prüfen. Bezüglich der E-Bike-Miete und des Wellnessbereichs: Ihre Kritik zu den Preisen und dem Zustand nehmen wir gerne auf und werden sie intern weiter besprechen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets eine angenehme und gepflegte Atmosphäre zu bieten, und wir werden sicherstellen, dass auch die Bereiche, die etwas mehr Aufmerksamkeit benötigen, zeitnah überarbeitet werden. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserer Weiterentwicklung zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Tirol, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN