Josef (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herr

Gut

Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer super, Wellnessbereich super, Essen gut. Personal sehr aufmerksam. Aber folgendes hat uns nicht gefallen. Die WC-Schüssel ist höher gesetzt. Mag sein dass bestimmte Personen das brauchen. Aber setzen Sie sich mal auf die Toilette mit dem Kunststoffteil wie unangenehm das ist. Den Nutzen so wie es ist sehe ich fraglich. Bei unserem nächsten Besuch möchten wir ein Zimmer mit einer normalen Toilettenhöhe. Es muss auch kein Superzimmer sein. Wir halten uns den ganzen Tag im Wellnessbereich auf.

• Restaurant & Bars

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Lieber Josef, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, welche Sie sich hierfür genommen haben. Bei der Planung und baulichen Ausführung der Bäder konnten wir keinen Einfluss auf die Höhe der WC-Schüssel haben. Da alle Zimmer gleich gebaut sind, haben wir auch keine anderen Zimmer, in der die WC-Schüssel etwas niedriger ist. Wir würden uns aber trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN