Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier ist man gerne Gast

Gut

Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Landschaft. Morgens der erste Blick vom Balkon auf die imposante Bergkette ist einfach traumhaft. Für uns war es wichtig, Ruhe zu finden und einfach mal abzuschalten. Das gelingt hier vom ersten Augenblick.

• Wir hatten zum zweiten Mal die Suite Sieben gebucht. Die Größe und Ausstattung der Suite ist schon besonders. Viele kleine Details sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Die Matratze war uns leider zu hart. Die entsprechende Auflage, die vom Hotel angeboten wird, hat uns leider auch nicht überzeugt. Die Kaffeemaschine mit verschiedenen Kaffeepads benutzten wir täglich. Auch die täglich neu aufgefüllte Minibar, die im Preis bereits enthalten ist, war toll. Mit einem Glas Sekt o.a. auf der Terrasse den Abend zu beenden und den Sonnenuntergang zu beobachten war sehr schön.

• Das Frühstück ist sehr vielfältig, Es gab eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Tee, Kaffee, Marmeladen, Salaten usw. (besonders das Bircher Müsli war unglaublich lecker), die Eier wurden frisch zubereitet. Das Abendessen im Restaurant war sehr abwechslungsreich, Meine Allergien/Unverträglichkeiten waren beim zweiten Aufenthalt bereits gespeichert und wurden hervorragend umgesetzt. Vielen Dank und ein großes Lob an die Küche. Auch die ruhige Atmosphäre, trotz der vielen Menschen, hat uns das Essen noch mehr genießen lassen. Vielleicht könnte man das Mittagsangebot noch ein wenig erweitern (Würstchen, mehr Suppen). Es gibt zwar jeden Tag ein Tagesgericht, aber bei meinen Unverträglichkeiten konnte ich das leider nicht essen.

• Der Service ist unschlagbar!! Die Mitarbeiter/-innen sind alle unglaublich motiviert und zuvorkommend. Vielen Dank. Auch die große und kostenlose Tiefgarage möchte ich nicht unerwähnt lassen. Das ist nicht immer selbstverständlich. Bei der Suite ist als Inklusivleistung außerdem eine kostenlose Autowäsche (im Hotel) enthalten. Einmalig!

• Von München ist die An- und Abreise leider immer mit einem hohen Verkehrsaufkommen und Stau verbunden. Wir haben für die Anreise fast 3 Stunden gebraucht, statt knapp 2 Stunden. Trotzdem werden wir immer wieder kommen.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist riesig. Hier findet jeder was für sich. Man hat täglich die Qual der Wahl. Verschiedene Gymnastikangebote, Meditation, Wanderungen, das hervorragend ausgestattete Fitnessstudio, sowie die großzügige Sauna- und Badelandschaft in der sich die Leute nicht auf die Füße treten, genügend Liegen und Ruheräume. Wir haben täglich Spaziergänge in der näheren Umgebung sowie Ausflüge nach Rattenberg (der kleinsten Stadt Österreichs) und nach Kufstein (Burg) unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und leiten Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Häring Ihr Team vom DAS SIEBEN