Nicht ganz das was ich erwartet habe. Saunabereich (vor allem Ruhezone) sehr klein im Verhältnis zur Größe des Hotels. Weinkultur eingeschränkt (nur zwei offene Weißweine und diese teilweise viel zu warm serviert). Aber positiv: sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, schönes und ruhiges Zimmer.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anton |
Alter: | 71+ |
Lieber Anton, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unser Frühstücksbuffet und das Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter. Unser Saunabereich ist mit 2 Innensaunen, 2 Außensaunen, einem Dampfbad, einem Solebad sowie einer Infrarotkabine sher umfangreich ausgestattet und großzügig bemessen. Führ Ruhesuchende bietet unser Haus zusätzlich zu den Ruhemöglichkeiten am Pool und inder Sauna einen großen Panorama-Ruheraum mit Wärmeliegen, einen Alpenlut-Ionisationsraum und das Bird`s Nest, somit hat jeder Gast die Möglichkeit Ruhe und Entspannung zu finden. Es würde uns freuen, die Bereiche bei Ihren nächsten Aufenthalt besser darstellen zu können. Wir danken Ihnen für die Hinweise zur Weintemperatur, welche wir mit unserem Team besprochen haben. Bei der WEinauswahl bieten wir eine umfangreiche Weinkarte inklusive 6 offenen Weinen mit österreichischen und internationalen Weinen verschiedenster Sorten und Preisklassen an. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Service noch mehr überzeugen zu können. Viele Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN