Perfektes Spa-Hotel in einer schönen Umgebung (mit mehreren Kur und Reha-Anstalten)! Parkgarage daher fast keine Autos sichtbar.
Junior-Suite sehr geräumig, Bad und WC getrennt, großer Balkon Zimmer ist so, wie man es sich wünscht Matratze war mir persönlich etw zu hart Polster gibt es eine Auswahl - würde ich in Anspruch nehmen
Sehr gut - alles wirklich sehr gut, Bedienung absolut höflich und zuvorkommend.
Wanderwege starten direkt beim Hotel.
Fitnessgeräte haben wir nicht genutzt, wir waren wandern, Entertainment brauchen wir nicht. SPA Bereich ist wie in einem solchen Hotel zu erwarten - 5 Sonnen.
Liebe Susanne und lieber Hannes, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten, und für die großartige Gesamtbewertung von 100 %. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns eine perfekte Erholung in schöner Umgebung erleben konnten. Besonders schön ist für uns Ihr positives Feedback zur Lage unseres Hauses sowie zum Spa-Bereich. Dass Sie die direkt vor der Haustür startenden Wanderwege nutzen konnten und unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten empfunden haben, freut uns ganz besonders. Auch Ihre Rückmeldung zur Gastronomie und zum Service geben wir sehr gerne an unser Team weiter – solche Worte sind eine wunderbare Motivation für alle Mitarbeitenden. Bezüglich Ihres Hinweises zur Matratze möchten wir Ihnen noch gerne mitgeben, dass Sie jederzeit an unserer Rezeption Bescheid geben können, wenn Sie einen Topper für das Bett wünschen. Wir helfen Ihnen dabei sehr gerne. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Zeit zu bereiten. Schöne Grüße aus Bad Häring Ihr DAS Sieben Team