Bettina (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessPerfekter Wellness und Aktiv Urlaub

Freundlicher Empfang. Super Frühstücksbuffet. Tolles Aktivprogramm. Bar mit Säften und gesunden Snacks. Tolles Zimmer mit einer Wahnsinnsaussicht. Alles super und modern.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

geführte e-bike Touren und Wanderungen wäre noch eine perfekte Erweiterung des Angebotes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom Frühstücksbuffet bis hin zur Aussicht auf die Berge. Dass unser Aktivprogramm und der Wellnessbereich so gut bei Ihnen angekommen sind, freut uns besonders. Ihre Anregung zu geführten E-Bike-Touren und Wanderungen nehmen wir gerne auf – genau solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Bewegung, Erholung und Genuss. Herzliche Grüße aus Bad Häring, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN