Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
schön

sehr schön und ruhig gelegen, sehr schöner Wellnessbereich . Der Außenpool mit genügend Liegen ist sehr zu empfehlen. Publikum aber eher im Seniorenbereich. Kein Unterhaltungsprogramm am Abend, nicht mal etwas leise Hintergrundmusik am Abend an der sehr spartanischen Bar- die eher wie ein Schnellbistro rüber kommt. Hier lässt sich noch was machen. Die Getränkepreise zum Essen insb. der Wein passen zu Kufstein aber nicht zu diesem Mini Ort Bad Häring. Die Kursangebote liegen sehr ungünstig in der Vormittags- und Mittagszeit. wenn man wandern will kann man davon nichts nutzen. Vlt. ist das auch eher für die Senioren gedacht die nicht aus dem Haus gehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bieten unseren Gästen jeden Samstag Live Musik, zudem haben wir im gesamten Lobby Bereich leise Hintergrund Musik. Natürlich finden wir es schade, dass unser Aktiv- und Enspannungsprogramm zeitlich für Sie nicht einplanbar war. Wir bieten ein abwechslungsreiches Programm, dass für jede Altersgruppe gut geeignet ist. Von morgens 07:30 bis nachmittags 15:00 Uhr. Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben. Selbstverständlich nehmen wir Ihre konstruktiven Anmerkungen gerne an, Ihr Feedback hilft uns sehr zu erkennen , in welchen Bereichen wir uns noch in der Qualität bessern können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Gesundheitsresort DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Häring Ihr Team vom DAS SIEBEN