Wir waren 4 Tage für einen kurzen Wellnessurlaub dort. Es ist sehr schön und ruhig gelegen. Das Hotel ist modern, mit vereinzelten rustikalen Elementen eingerichtet. Ich habe den Geruch von frischen Holz sehr geliebt. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Zum Frühstück gab es ein Buffet mit viel Auswahl. Das Personal war sehr nett, leider hat die Aufmerksamkeit des Restaurant Personals von Tag zu Tag etwas nachgelassen, was wir sehr schade fanden. Der nette Herr an der Rezeption war uns bei der Frage, nach einem guten Backhendl in Kufstein sehr behilflich. Der Wellnessbereich war sauber, die Auswahl an Saunen groß. Ein großes Plus ist die hauseigene Autowaschanlage. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Schöne ruhige Lage
- Wellness
- Sport
Gratis Kufsteinerland Card bietet viele Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Liebe Frau Ann-Kathrin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Ebenso freuen wir uns, dass wir mit unserem 5 Gänge Wahl-Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet, Ihren Geschmack getroffen haben. Wir erhalten allgemein ein gutes Feedback für unsere Küche. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer Aushängeschilder, es tut uns leid, dass Sie dies nicht jeden Tag so erfahren haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN