Alles top gewesen außer leider beim Essen. Da wäre noch Raum für Verbesserungen. Die Qualität/Vielfalt des Abendessen könnte besser sein. Außerdem mussten wir teilweise 2h beim Abendessen warten, das war zu lange bei dem Lauten unruhigen Ambiente
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich sofort willkommen gefühlt haben. Auf ein vielseitiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen legen wir besonderen Wert und bedauern, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Wir finden es schade, dass wir mit unserem 5 Gänge Wahl-Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet, dieses Mal nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir erhalten allgemein ein gutes Feedback für unsere Küche. Bitte zögern Sie nicht, unsere Servicemitarbeiter anzusprechen, sollten etwas nicht nach Ihren Wünschen sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN