War schon öfter dort, leider hat die Küche nicht mehr die ausgezeichnete Qualität die ich von meinen ersten Besuchen gewohnt war.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Frau Klaudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheits-Resort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedauern Ihre Kritik an unserem Essen sehr, da unsere 5 Gänge Wahl-Abendmenü mit Salatbuffet und Käsebuffet generell sehr von unseren Gästen gelobt wird. Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter jederzeit vor Ort anzusprechen, da wir stets all unsere Gästewünsche erfüllen wollen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben Ihre Anliegen näher zu besprechen und auf Ihre Erfahrung näher einzugehen. Wir stehen Ihnen jederzeit per Mail an: kontakt@das-sieben.com oder telefonisch unter +43/5332/20800 zur Verfügung. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN