Sehr erholsamer Kurztrip über drei Tage. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Sehr schönes Zimmer mit Balkon - auch wenn unser Wunschzimmer in Zirbe leider nicht berücksichtigt werden konnte. Großartiger und riesiger Wellnessbereich, aber dennoch nicht so groß, dass man sich gar nicht mehr zurechtfinden würde. Das Abendessen war lecker und abwechslungsreich. Wirklich hervorzuheben ist das riesige Frühstücksbuffet, das wirklich keinen Wunsch offen lässt und das leckerste Brot bereithielt, dass wir seit Langem gegessen hatten. Für uns gab es nur ein Manko, das aber vermutlich den Vorgaben wegen Corona geschuldet war: man musste bei Check In seinen Status nachweisen - was auch absolut richtig und in Ordnung ist. Aber das dann bei jedem Gang ins Restaurant noch einmal tun zu müssen, war doch ein klein wenig nervig und auch nicht nachvollziehbar; zumindest bei Stati geimpft und genesen. Alles in Allem aber wirklich ein toller Ort zu entspannen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Liebe Frau Janine, mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause genommen haben. Wir haben Ihre herzlichen Worte mit großer Freude gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen! Liebe Grüße aus Bad Häring Ihr DAS SIEBEN Team