Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben für 2 Nächte eine Modern Suite gebucht. Das Zimmer war top, im 5. Stock, großer Balkon und riesig (53 qm). Die Einrichtung ist schön modern und super sauber. Auch die Minibar war während unseres Aufenthalts mit dabei. Der Check-In war problemlos und die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr nett. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig. Da das Wetter mitspielte, konnten alle Gäste draußen liegen. Bei schlechtem Wetter könnte es mit dem Liegen etwas eng werden. Absolut überzeugt hat uns die Sauberkeit im Wellnessbereich, aber auch die Snackbar mit Nüssen, frischen Gemüsesticks, Tee, Wasser, getrockneten Früchten usw. Das Essen an einem Abend war super. Von der Vorspeise bis zum Dessert war es sehr lecker und schön angerichtet. Ein Reinfall war allerdings der zweite Abend. Die Vorspeise war als Büfett serviert. Sprich man hat sich ein kleines Gläschen mit der Vorspeise selber holen können. Der Hauptgang war lecker. Die Nachspeise allerdings unmöglich. Unter "Dessertvariationen" verstehe ich nicht nur ein kleines Stück Rhabarberkuchen und eine Kirschmousse, sondern doch ein bisschen mehr Auswahl.Das Frühstück ist reichhaltig mit Eierspeisen, frischen Früchten, Wurst, Müsli, frischem Brot und Brötchen. Alles sehr frisch und lecker. Das Personal im Restaurant wirkte auf uns etwas unmotiviert und nicht unbedingt freundlich. Der „Servicegedanke“ ist sicherlich noch ausbaufähig. Eine kleine Anmerkung hätte ich allerdings noch: Da mein Mann am ersten Tag Geburtstag hatte und die Mitarbeiter dies aufgrund meiner Reservierung einer Massage im Vorfeld schon wussten, war ich doch etwas überrascht, dass es keine kleine Aufmerksamkeit gab. Weder im Zimmer, noch beim Abendessen. Bei einem 4 Sterne Hotel habe ich dies schon des öfteren anders erlebt. Als Gast fühlt man sich dann noch ein bisschen mehr wert geschätzt. Schon über eine Glückwunschkarte oder ähnliches hätten wir uns gefreut. Alles in Allem würde ich wieder dort eine kleine Auszeit vom Alltag nehmen. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Geburtstagskinder bekommen normalerweise eine "Kleinigkeit" auf ihr Zimmer. Wir bitten um entschuldigung, dass wir das bei Ihnen anscheinend übersehen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN