Christrian (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Tolles Hotel mit einem sehr schönen und großzügigen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundliche. Frühstück mit großer Auswahl und guten Produkten. Das 5 Gänge Menü am Abend ist sehr schön angerichtet aber geschmacklich doch nur unterer Durchschnitt und die übersichtlichen Portionen gestalten das Menü sehr übersichtlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christrian

Lieber Herr Christrian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter an der Rezeption und im SiebenMed weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Wir finden es schade, dass wir mit unserem 5 Gänge Wahl-Menü bestehend aus Salatbuffet, zwei verschiedenen Suppen, Hauptspeisen mit der Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan, Dessert und Käse Buffet, dieses Mal nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir erhalten allgemein ein gutes Feedback für unsere Küche. Bitte zögern Sie nicht, unsere Servicemitarbeiter anzusprechen, sollten etwas nicht nach Ihren Wünschen sein. Wir sind bemüht, all unsere Gästewünsche zu erfüllen und reichen bei allen Gängen gerne noch etwas nach, sollte Ihnen eine Portion zu klein sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN