Michael und Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness es war einfach alles super

Gut

Wir waren bereits das zweite Mal im Das Sieben und fühlten uns immer wohl. Der Empfang war nett und es gab keine Beanstandungen. Das Frühstücksbuffet war immer ausgezeichnet. Die Küche zauberte jeden Abend ein vorzügliches Abendessen. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal ob im Empfang, Restaurant, Wellness, oder Zimmerservice alle waren immer zuvorkommend und Hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln zu vergeben. Die Massagen ( hatten wir bei Sebastian ) sind sehr empfehlenswert, tun richtig gut und sind sehr professionell. Pediküre, Maniküre und Kosmetik ( hatten wir bei Sonja ) einfach toll und professionell. Wir hatten an einen diesen Tagen unseren 40 Hochzeitstag, der Tisch wurde hier sehr schön gedeckt und ein Blumenstrauss wurde für mich besorgt. Hierfür nochmals vielen Dank. Wir waren absolut zufrieden und kommen bestimmt einmal wieder.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael und Ulrike

Lieber Michael und liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheits-Resort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN