Schönes Hotel für Wellness. Großer Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool. Toll die lange Öffnungszeit am Abend und die frühe am Morgen. Sehr schöne Lage mit Blick in die Berge. Nur "kleine" Kritik bzw. Verbesserungsvorschlag: Im ganzen Hotel gibt es keine frischen Blumen. In der Bar stehen an den Tischen kleine "Gestecke" mit getrockneten verstaubten Objekten. Welche Philosophie dahinter wohl stehen mag? Dann lieber gar nichts. Der Höhepunkt war aber: Am Nachbartisch hatte eine Frau 60. Geburtstag, der Ehemann hätte für vergangenen Montag einen Blumenstrauß bestellt. Das war aber, lt. Hotel am Morgen nicht möglich. Stattdessen haben die Angestellten eine Vase mit ebenso getrocknetem, geschmacklosem Etwas auf den Tisch gestellt. Das Ehepaar hat Humor bewiesen....... Das hat doch ein 4 Sterne Hotel nicht nötig. In diesem Bereich wäre noch viel Luft nach oben.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Wellnessangebot so überzeugen konnten. Im Wellnessbereich finden Sie einige Topfpflanzen, ebenso haben wir auf unsere Terrasse und in der Lobby bepflanzte Schalen angebracht. Auf jedem Terrassentisch findet man frische Nelken. Sie haben Recht, auf den Tischen an der Bar haben wir uns für Trockenblumen entschieden. Es tut uns leid, wenn wir hier ihren Geschmack nicht treffen konnten. Mit besagten Ehepaar haben wir bereits gesprochen und die Situation geklärt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Bad Häring Ihr Team vom DAS SIEBEN