- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach schön und perfekt. Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße. Fällt auch sofort durch die orangefarben Anstrich auf. Beim Betreten des Hotels fällt einem sofort auf, dass alles ziemlich neu ist. Die Rezeption war um 13Uhr nicht besetzt, aber da wir reserviert hatten, lagen unsere Zugangskarten für die Zimmer bereit. Es gibt einen Aufzug zu den beiden oberen Stockwerken. Beim Öffnen der Zimmertüre waren wir wieder sehr positiv überrascht. Ein helles freundliches Zimmer, das auch einen sehr neuen Eindruck macht. Zwar war es kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten, aber mit sehr guten Matratzen und es war sehr sauber. Es gibt einen TFT-Fernseher, einen Safe, kostenlosen Internetzugang.Kostenlose Parkplätze. Witzigerweise liegen auf dem Nachttischen zwei Packungen Ohrenstöpsel. Vielleicht wegen der Durchgangsstraße. Man hört die Autos, aber uns hat dies nicht gestört. Wir waren nur für eine Nacht dort. Das Frühstück ist der Hit. Es gibt definitiv mehr als das müde Auge erwartet. Verschiedene Brötchen, Brote, Croissants, Kuchen, Topfen, mindestens 5Sorten Wurst, ebenso Käse, Eier, Müsli, Obst; Marmelade, verschiedene sehr gute offene Teesorten,Kaffee,Orangensaft ...und...und...und. Einfach lecker :-) Es gibt auch eine Terasse auf der man Frühstücken kann. Wir wurden auch sehr freundlich bedient. Fazit: Dieses Hotel kann man Bestens empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut