Barbara und Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist hundertprozentig empfehlenswert.

Das Hotel Sonnenparadies ist in jeglicher Hinsicht sehr komfortabel und für Jung und Alt gleichermaßen geeignet, einen richtig erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir sind bereits mehrere Male hier gewesen und haben uns jedes Mal richtig gut aufgehoben gefühlt.

• Wir hatten in diesem Jahr ein komfortables Wohn-/Schlafzimmer mit großer Balkon-Terrasse mit Blick auf den neuen, wirklich beeindruckenden Wellness- und Gartenbereich incl, Pool sowie den tollen Talblick, wie oben beschrieben. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, wir würden es jederzeit wieder nehmen. Die Hoteliersfamilien Pichler und Hütter sind sehr aufmerksam und hatten sich gemerkt, dass wir gern etwas höher schlafen. Ohne dieses bei der Buchung des Zimmers zu erwähnen, war alles bei unserer Ankunft so gerichtet, dass wir einen überaus erholsamen Schlaf hatten. Daher einen ganz dicken Pluspunkt zusätzlich für die Aufmerksamkeit!

• Das Essensangebot war überragend und von exzellenter Qualität, angefangen vom Frühstücksbuffet mit Show-Küche bis hin zum abendlichen Salat- und Auswahl-5-Gang-Menü. Bei dem tollen Wetter konnten wir Mitte Juni des öfteren draußen auf der schönen Terrasse morgens und abends essen und nebenbei das tolle Panorama in angenehmer Atmosphäre genießen.

• Das Personal war immer außerordentlich zuvorkommend und stets bemüht, eigentlich einem die Wünsche von den Augen abzulesen. In dieser Hinsicht geht auch ein dickes Lob an die Familien Pichler und Hütter.

• Das Hotel Sonnenparadies befindet sich in einer wirklich paradiesischen Lage zwischen Schenna und Verdins. Man hat einen unverbaubaren, postkartenähnlichen Blick auf Meran, Dorf Tirol, Riffian u.a. und bei gutem Wetter sogar auf den schneebedeckten Ortler, einfach idyllisch.

Die Freizeitangebote seitens des Hotels waren überragend. In der morgentlichen Hotelpost wurden div, Angebote aufgezeigt, wie z.B. morgentliche Wassergymnastik, div. tägliche Saunaangebote, Wellnessbehandlungen nach jedem Geschmack und vieles mehr. Das neu erbaute Wellnesscenter incl. großem Fitnessraum läßt keine Wünsche offen; der ebenfalls neue Außenpool, von dem man auch nach innen schwimmen kann, ist von der Konzeption her einmalig toll. Rund um den Außenpool ist die neue Gartenanlage mit kiomfortablen Liegen einfach sehens- und nutzenswert.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Barbara und Klaus
    Alter:71+

Liebe Frau Barbara, lieber Herr Klaus, vielen, vielen herzlichen Dank für die überaus nette und ausführliche Bewertung. Schön, dass Ihnen unser "neues" SONNENPARADIES auch dieses Mal wieder überzeugen konnte und Sie sich rundum umsorgt gefühlt haben. Wir freuen uns bereits heute schon auf ein gesundes Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Schenna. Ihre Fam. Pichler & Hütter mit Team