Jan (36-40)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel Sonnenparadies ist ein Absolutes Muss

Familiengeführtes, traumhaft schönes Wellnesshotel mit herrlichem Blick über Meran. Das Personal ist jederzeit freundlich und immer auf das Wohl des Gastes aus. Das Essen ist spitzenmäßig von sehr guter Qualität und Geschmack. Der großzügige Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, Saunabereich mit wechselnden Aufgüssen. Mir persönlich gefiel die Gastfreundlichkeit der gesamten Gastgeberfamilie von Jung bis Alt einfach am Besten. Dieses hochmotivierte Team ist der absolute Hammer. Ich komme nächstes Jahr definitiv wieder.

• Ich hatte ein großzügiges Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Vom Balkon aus ein toller Blick auf den Garten und das Tal von Meran. Ausgestattet mit Sitzgelegenheit, Minibar, ausreichend Staumöglichkeit und großem Bad

• Großzügiges Frühstücksbuffet mit warmen Mehl und Eierspeisen aus der Showküche, bei schönem Wetter auf der Sonnenterrasse mit Blicks ins Tal. Mittags kleine Zwischenmahlzeit mit herzhaften Pasta Gerichten und am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Abends Salate vom Buffet und reichhaltige Auswahl von Suppe, Vorspeise, Hauptgang sowie Nachtisch. Hier gab es u.a. immer leckeren Käse aus der Region.

• Der Service im Sonnenparadies ist mit Abstand das Beste was ist bisher in einem Hotel erlebt hatte. Schon beim Empfang spürt der Gast die Herzlichkeit eines Familiengeführten Hotels. Kein Wunsch bleibt offen, das Personal tut hier wirklich alles für den Gast. Professionelle Zimmerreinigung jeden Tag mit immer unterschiedlichen Mustern der Bettwäsche und Handtücher. Mal ein Herz oder ein Schwan:-)

• Zentrale Lage etwas außerhalb zwischen Schenna und Verdins in herrlichen Apfelbaumplantagen gelegen. Traumhafter Blick auf Meran und das Dorf Tirol. Bushaltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Erstklassige Wellnessanwendungen und der abendliche Aufguss durch Saunameister Alex sind ein absolutes Muss. Dienstags werden bei schönem Wetter Wandertouren vom Hotel durchgeführt. Hier entdeckt man Regionen, welche man vermutlich allein nie gesehen hätte. Der Große Pool, welcher zur Hälfte Indoor und zur anderen Hälfte Outdoor ist, der Infinity Pool im Saunabereich, sowie die vielen unterschiedlichen Liegen sorgen für einen entspannten Wellnesstag im Hotel oder nach einer Wanderung in den Bergen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jan

Lieber Herr Jan, für Ihre äußerst nette und ausführliche Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei uns einen rundum perfekten Urlaub bereiten konnten! Wenn Sie wieder Lust auf pures Wohlfühlen haben und sich mal so richtig wieder verwöhnen lassen möchten, dann sind wir jederzeit gerne für Sie da. Bis dahin, schöne Grüße von uns allen Ihre Familie Pichler-Hütter und das gesamte SONNENPARADIES-Team