Das Hotel liegt etwas oberhalb der Ortschaft Schenna. Es hat einen neuen Wellnessbereich und ein In- Outdoor Pool mit Wirlpoolliege. Hervorragender Service und eine feine Küche.
Modern eingerichtete, grosszügige Zimmer. Dank des geschickt eingesetzten Holzes aber dennoch alpiner Style. Boxspringbett, Sofa, TV, Minibar, Bad mit Regendusche, Balkon oder Terrasse. Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen - wir haben ein Alpinstyle Zimmer gebucht.
Sonntags gibt es ein Wellcome-Apero und ein Gala-Dinner mit 6 Gängen - Wochentags sind es immer fünf Gänge. Salatbuffet - zwei Vorspeisen zur Auswahl - zwei Zwischengänge zur Auswahl - drei Hauptgänge (einer ein Vegi) und zwei bis drei Dessertvarianten zur Wahl - oder Käse und Früchte vom Buffet. Wir wurden stehst freundlich empfangen und die Speisen wurden erklärt und ein Kompliment an die Küche - sehr gut zubereitet.
Hervorragender Service - wir fühlten uns wirklich als Gast willkommen. Hier merkt man das man in einem Familiengeführten Hotel ist. Man erteilte uns gerne Auskunft über mögliche Wander- oder Biketouren oder über die Busverbindungen. Alle Mitarbeiter grüssten immer sehr nett und wünschten auch immer einen schönen Tag. Herzlichen Dank an die Gastgeberfamilie und das gesamte Personal für ihre stete Aufmerksamkeit - wir haben uns wirklich wohl und umsorgt gefühlt - bei euch sind wir gerne Gast!
Wer es eher ruhig (so wie wir) mag - der ist hier richtig. Man kann zu Fuss zur nächsten Bushaltestelle und dank der Gästekarte gratis mitfahren. Das Hotel liegt mitten im Obst- und Weinanbaugebiet. Seilbahnen sind mit dem ÖV oder teils zu Fuss erreichbar. Viele Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel.
- Wellness
- Sport
Neuer Wellnessbereich mit Hallen- und Aussenpool (verbunden) - Sauna, Dampfbad und XXL Wirlpool. SPA mit grossem Massage und Kosmetikangeboten. Wir waren mit den Massagen sehr zufrieden - Danke Anna und Susi. Alex macht Fitness am Pool und im Gym, sowie die Aufgüsse in den Saunen - auch das ein angenehmes Erlebnis- Danke Alex. E-Bike Vermietung und wie schon erwähnt viele, viele KM Wander- und Bikewege direkt ab Hotel oder in der Nahen umgebung. Fitnessraum mit modernen Geräten vorhanden. Es hat auch genügend Ruhemöglichkeiten um sich nach der Sauna zu regenerieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |