Das Hotel "Sonnenparadies" ist ein kleines "Juwel", das wir uneingeschränkt weiterempfehlen und das wir sicher noch einmal besuchen werden.
Die "Turm-Suite", in der wir zu dritt geschlafen haben, ist sehr großzügig und verläuft über zwei Etagen. Sowohl die Betten als auch die Schlafcouch sind sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen. Im Zimmer stand eine Tasche mit ausreichend Handtüchern, Badeschlappen und zwei sehr flauschigen Bademänteln bereit, die man einfach mit in den Wellness-Bereich oder den Pool nehmen konnte.
Das Frühstücksbuffet mit Eierstation, als auch das 5-Gang-Menü am Abend waren ganz hervorragend. Die Qualität der Speisen ist super und uns hat wirklich alles sehr gut geschmeckt. Ganz besonders genossen haben wir bei schönem Wetter die Mahlzeiten auf der sehr schönen Terrasse mit dem großartigen Blick.
Der Service im ganzen Haus ist außergewöhnlich! Wir haben in den ganzen Woche nur gut gelaunte, hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter erlebt. Ein Familienbetrieb, in dem wir uns gleich willkommen gefühlt haben.
Das Hotel liegt sehr ruhig, leicht ausserhalb vom Zentrum Schennas mit einem fantastischen Blick auf Meran und die umliegende Bergwelt. Die Lage ist ideal - mit dem Auto erreicht man Meran in 5 Minuten, Bozen in ca. 40 Minuten und die Dolomiten (z.B. die Seiser Alm) in gut einer Stunde.
Der neue Wellness-Bereich, als auch der Pool inklusive der kompletten Gartenanlage ist fantastisch. Die Bilder lügen nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Haus auf Holidaycheck! Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem Team so begeistert sind! Wir sind immer für Sie da um Ihnen einen schönen Urlaub zu zaubern! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im SONNENPARADIES begrüßen zu dürfen. ♥-liche Grüße von uns allen, Familie Pichler-Hütter und Team