Jochen und Marierose (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung, Erholung, Südtiroler Gastfreudschaft

Super ruhige gepflegt Außenanlage mit tollem beheiztem Infinity Pool der schon morgens um 7.00 Uhr benutzt werden kann. Traumhafter Blick vom Pool ins Etsch und Pasayer Tal und die ganzen Berge ringsum. Das gleiche gilt für den Saunabereich mit darunterliegendem Ruheraum. Die Bilder aus dem Prospekt werden von der realität noch übertroffen.

• Die Zimmer sind sauber, geräumig und mit mehreren Aufzügen erreichbar.

• Die Menueauswahl hält was sie verspricht, es ist alles mit liebe zubereitet. Mit einem reichhaltige Frühstücksbufett beginnt der Tag und endet mit einem abwechslungsreichen Abendmenue.

• Das freundliche Servicpersonal zeichnet das familiengeführte Haus aus.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Schenna, aber mit dem PKW ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Man kann auch zu Fuß schnell zwei Lifte erreichen und der Waalweg geht auch oberhalb am Hotel vorbei.

Der Infintypool mit dem traumhaften Blick umgeben von Obst und Weinreben im Tal, über die bewaldete Bergregion mit grünen Wiesen und Bauernhöfen bis zu den felsigen Bergspitzen mit Gipfelkreutz versetzt einen schon bei dem ersten Blick in Urlaubsstimmung. Das Angebot vom Fitnesstrainer beginnt morgens bei der Wassergymnastik und endet Abends beim Saunagang.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Jochen und Marierose

Liebe Marierose, lieber Jochen, wir möchten Ihnen für Ihre sehr freundliche, ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung danken! Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei uns entspannende Tage bereiten und Sie etwas verwöhnen konnten. Wenn Sie wieder Lust nach einer Wellness-Auszeit verspüren, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da! Liebe Grüße, Ihre Familie Pichler-Hütter und das gesamte SONNENPARADIES-Team