Karola (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur mit herrlicher Aussicht

Gut

Schönes Hotel im modernen Ambiente. Wunderbare Aussicht in ruhiger Lage. Freundliche und herzliche Betreuung durch die Familienmitglieder der Fam. Pichler und Hütter. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

• Schönes Zimmer mit großem Balkon und herrlicher Aussicht. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher für den Sauna- und Poolbereich gewechselt.

• Beim Frühstück war alles vorhanden, Eierspeisen wurden täglich frisch zubereitet. Den Mittagssnack haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir zu dieser Zeit immer unterwegs waren. Das Süsse vom Buffet war lecker. Das Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt.

• Jederzeit freundliche Auskunft an der Rezeption durch den Chef oder die Angestellte. Netter Empfang am Sonntag Abend für die Hotelgäste mit kleinen Appetithäppchen und Begrüßungsdrink. Wünsche wurden prompt erfüllt. Auch das Personal beim Frühstück und Abendessen war immer sehr zuvorkommend.

• Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Man kann direkt vom Hotel aus zu Ausflügen aufbrechen. Mit der MeranCard kann man ohne Probleme Bus, Bahn und Seilbahnen nutzen. Die nächste Bushaltestelle ist unmittelbar am Hotel und man kommt von dort direkt nach Schenna, Meran oder mit Umsteigen zu allen möglichen Wanderwegen und Sehenswürdigkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wenn man gerne schwimmt, kommt man in dem 25 m Pool mit wunderschöner Aussicht voll auf seine Kosten. Es gibt auch einen gut ausgestatteten Fitneßraum. Auch der Saunabereich ist sehr ansprechend und sauber. Alex macht jeden Tag ganz tolle Aufgüsse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karola

Liebe Frau Karola, vielen Dank für die äußerst nette Bewertung, worauf wir uns natürlich alle sehr gefreut haben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit, vielleicht sehen wir uns ja bald wieder. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Pichler--Hütter und das gesamte SONNENPARADIES-TEAM