Das Hotel hat in jeder Hinsicht immer wieder investiert, um für den Gast ein modernes, gemütliches und zeitgemäßes Flair zu erreichen. Hervorheben muss man ganz klar den Wellness-Bereich, der in jeder Hinsicht durchdacht ist und vor allem ausreichend Liegeflächen im Ruhebereich vorhält. Die Aussicht von der Sauna ist grandios und Entspannung kann man hier auch an der frischen Luft tanken und den Blick über das Tal schweifen lassen. Ohnehin ist man auch gut an das sehr gut organisierte Bus-Netz in Südtirol bzw. Meran angebunden. Einer Anreise auch mit der Bahn sollte da nichts im Wege stehen, was wir beim nächsten Mal sicherlich in Betracht ziehen.
Wir waren im älteren Bereich des Hotels untergebracht, wobei auch hier die Einrichtung etc. gepflegt ist und man merkt, dass im Haus jede Investition auf Lange Sicht und solide Ausführung angelegt ist. Alles war sehr sauber, sehr gepflegt und entspricht einem optimalen Standard.
Die Auswahl der Speisen hält für jeden Gaumen etwas leckeres parat. Das Frühstück ist wunderbar reichhaltig mit leckeren Marmeladen und frisch zubereiteten Pfannkuchen bzw. Eiern nach Wunsch. Am Abend findet der Gast ein leckeres Vorspeisen-Büffet mit Salaten und Anti-Pasti Platten. Es finden verschiedene Spezialitäten-Abende und auch ein hervorragendes Gala-Dinner statt. Möglicherweise könnte man noch hier und da noch etwas mehr Regionalität aus Südtirol in die Menü-Karte bringen. Die Weinauswahl lässt keine Wünsche offen. Das Mittagsmenü mit den Nudel-Gerichten ist auch sehr zu empfehlen und hält leckere Saucen parat. Auch beim Nachmittags-Kuchen findet man immer eine Leckerei. Allgemein möchte ich noch hervorheben, dass die Getränkepreise für eine Urlaubsregion im Hotelbereich noch wirklich fair sind (Fl. Wasser medium 0,75l für 3,5EUR, Cappuccion 2,5EUR). Wer Gastronomie mal etwas genauer durchleuchtet weiß, dass eine gesunde Mischkalkulation für einen wirtschaftlichen Betrieb notwendig ist. Das scheint hier im Haus zu stimmen.
Schon beim Einchecken wird man freundlich begrüßt und ein sehr ausführlicher Rundgang inklusive den Highlights im Wellness-Bereich findet statt. Die Familien stehen hinter Ihrem Hotel und das merkt man auch. Jede der Schwestern bringt sich hier ein mit der jeweiligen Familie im Hintergrund bzw. aktiv mit dabei. Ohne diesen Zusammenhalt gäbe es das Haus wahrscheinlich nicht mehr. Bitte mach weiter so!
Der Blick über das Tal ist von allen Zimmern auch von denen im älteren Bereich grandios. Die Lage inmitten der Apfelbäume und hoch oben über dem Tal, abseits vom Trubel in Meran macht einfach zufrieden.
- Wellness
- Sport
Wandergebiete, Seilbahnen und Busanbindung ist alles vor der Tür. Man muss es nur nutzen und sich freuen, dass hier ein so tolles Netz an Angeboten zusammenläuft.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, danke, dass Sie sich die Zeit genommen und eine so ausführliche Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Angebot und mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten und Sie sich rundum sehr wohl gefühlt haben - das macht uns schließlich auch stolz!!!! Wir freuen uns bereits, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Ihre Familie Pichler-Hütter und das gesamte SONNENPARADIES-Team