Christian (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sonnenparadies = Erholungsparadies

Das Hotel ist insgesamt eine 'Ruheoase' ob Wellnessbereich, Poolbereich oder Speisebereich. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen man fühlt sich durch nichts gestört. Eine erholsame Atmosphäre die einen den alltäglichen Stress sowie Hetik vergessen lässt. Das freundliche Personal von der Rezeption bis zum Service ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen...was meistens auch gelingt. Das Essen Frühstück ist reichhaltig mit einer grossen Auswahl an Käse, Wurst, Obst, Müsli, Fruchtsäften, Jogurt und frisch zubereiteten Spiegelei, Rühei oder Omlett mit Zutaten nach eigenen Wunsch. Das Abendessen besteht aus einen 6 Gangmenü. Wobei man immer zwei Auswahlmöglichkeiten hat von der Vorspeise bis zum Dessert...alles ist sehr gut. Mittags kann man an der Salatbar sich täglich bedienen dazu gibt es Nudeln ....und später gibt es noch div. Kuchen. Das Hotel liegt an einer Strasse vobei man den Verkehr kaum wahr nimmt. Das Haus und Zimmer sind insgesamt sehr sauber. Der Wellnessbereich wurde erweiteret und erneuert Fitnissstudio, Saunabereich und Swimmingpool Top! Zum zweitenmal in diesem Hotel gewesen...und hat seine Gründe um ein weitersmal in diesem Hotel Urlaub zu machen.

• Gut
  • Zimmer sind fast alle zum Tal gelegen mit schönenm Balkon oder zum Teil mit Terasse mit Blick auf die Berglandschaft.

• Angebot sehr abwechselungsreich....Fleisch, Fisch, Wild

• Das Personal ist sehr bemüht den Wünschen der Gäste nach zukommen. Ist hilfbereits bei Fragen zu Freizeitgestaltung und Ausflügen.

• Vom Otszentrum etwa 1.5 km gelegen. Sehr schöner Ausblick auf die Berge und das Tal. Nach Meran ca. 5km, Bozen ca. 25km, Gardasee 120km und Verona 180km. Viele Wanderwege die von Schenna starten. Andere Wanderwege sind in kurzr Zeit mit Auto , Bus oder Seilbahn zuerrreichen.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, vielen Dank für Ihren zweiten Aufenthalt im SONNENPARADIES die tolle Bewertung. Das freut uns sehr, dass wir Sie sich bei uns auch dieses Mal wieder wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits auf unser nächstes Wiedersehen und grüßen Sie herzlich aus Schenna. Ihre Fam. Pichler & Hütter und das gesamte Team