Axel (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Aktiv- und Relaxurlaub in einem super Hotel

Gut

Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel. Entsprechend leidenschaftlich wird es von den Eigentümern geführt. Alles war bestens. Super Verpflegung. Toller Service. Einmaliger Wellnessbereich. Die Eigentümer / Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, sei es bei allgemeinen Fragen oder bei Fragen bezüglich Wandertipps. Das Hotel können wir ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

• Gut
  • In Summe alles top. Allerdings hätten wir uns auch bei dem Zimmer eine Klimaanlage gewünscht.

• Vielfältiges Frühstück und Abendessen. Auch die kleine Stärkung zur Mittagszeit (Salat + Pasta) und der süße Nachmittagssnack waren sehr lecker.

• Kaum schlagbarer Service, sei es von der Eigentümerfamilie selbst oder auch von den Angestellten. Spitze.

• Das Hotel liegt zwar ein wenig außerhalb von Schenna, was wir allerdings als Vorteil gesehen haben, da die Umgebung somit sehr ruhig war. Auch viele Wanderwege waren direkt vom Hotel aus erreichbar. Wollte man doch einmal Richtung Schenna und nicht laufen, gab es an einem Tag einen Shuttle-Service.

Toller Pool. Einfach unschlagbar war die Wellnessanlage, vor allem die Sauna mit Blick auf die tollen Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Axel

Lieber Herr Axel, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten. Das freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Da haben Sie vollkommen Recht, dieses Jahr stöhnen wir alle unter der anhaltenden Hitzeperiode, da kann man eine Klimaanlage im Zimmer leicht vertragen. Leider sind nur ein Teil unserer Zimmer damit ausgestattet, Unser Ziel ist es in den nächsten Jahren alle Zimmer mit einer Klimaanlage auszustatten, die allgemeine Wetterlage hat sich in den letzten Jahren nun mal geändert, das bekommen wir alle zu spüren. Nun ist die Hitzewelle bei uns wieder vorbei und wir können alle wieder aufatmen;-) Herzliche Grüße und vielleicht bis bald!!!! Ihre Fam. Pichler & Hütter mit dem gesamten SONNENPARADIES-TEAM