Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, wir haben uns rundum wohl gefühlt

Gut

Tolles Hotel! Das Hotel liegt schön ruhig, etwas oberhalb (nicht im Ortskern) von Schenna. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen

• Da jeder individuell die Größe/Kategorie des Zimmers bucht, möchte ich hier „nur“ die Sauberkeit hervorheben. Unser Zimmer war täglich gründlich gereinigt und die Reinigungskraft hatte immer nette und abwechselnde Ideen für die Handtuch-/Bettwäschen Dekoration. Nachts war es ruhig und wir konnten in aller Ruhe auf dem bequemen Boxspringbett schlafen.

• Auch hier war der Service sehr gut. Das Frühstücksbuffet hatte reichlich Auswahl. Wir haben es genossen bei gutem Wetter draußen auf der Terrasse mit wunderbarem Ausblick zu frühstücken. Mittags gab es zunächst ein Nudelgericht, eine Suppe und ein Salatbuffet. Im Anschluss gab es eine Auswahl an kleinen, aber feinen Kuchenstücken. Morgens hat man seine Auswahl für das 5-7 Gänge Abendmenü getroffen. Am Abend gab es täglich ein Vorspeisenbuffet, gefolgt von hervorragenden Speisen, die zudem schön dekoriert waren. Das Timing zwischen den Gängen war sehr gut. Es war nicht zu schnell und auch nicht zu langsam. Wir haben jedes Abendessen sehr genossen. Ebenfalls empfehlenswert ist die Bar, an der leckere Cocktails serviert wurden.

• Der Service ist wunderbar. Rund um die Uhr freundliches Personal und gefühlt wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Sonnenparadies liegt nicht zentral, sondern etwas oberhalb von Schenna in einem Obst-/Weinbaugebiet. Durch diese tolle (und ruhige) Lage hat man einen wunderbaren Ausblick auf das Tal. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze. Man erreicht die nächste Bushaltestelle zu Fuß in wenigen Minuten. Auch am Pool war es sehr ruhig und man konnte sich wunderbar entspannen, Dank den rücksichtsvollen Gästen.

Der Wellnessbereich ist traumhaft schön. Im „Erdgeschoss“ befindet sich der der große Pool, der in den Outdoor-/Infinitypool übergeht. Die Temperatur ist sehr angenehm und man hat vom Pool einen herrlichen Ausblick auf das Tal. Es gibt ausreichend Liegen (mit genügend Abstand) im Aussenbereich, sowohl direkt am Pool, als auch im Garten selbst. Im Indoorbereich befinden sich tolle und bequeme Liegebetten. Um zum Saunabereich zu gelangen, muss man 1 Stock höher durch den schönen SPA Bereich laufen und der Zutritt zum Saunabereich (wie auch zum Pool) erfolgt nur mittels Zimmerkarte. Auf derselben Ebene wie das SPA sind weitere Liegen im Aussen- und Innenbereich. Auch von hier aus hat man einen traumhaften Ausblick. Zusätzlich befinden sich hier Wasserbetten. Auf der obersten Etage befinden sich die 2 Panoramasaunen, sowie ein Dampfbad. Der ganze Wellnessbereich ist wunderschön und modern gestaltet. Die Sauberkeit war ebenfalls sehr gut. Ebenfalls befinden sich hier Duschen (drinnen und draußen), 1 Whirlpool, 1 Infrarotkabine, die Schaukelliegen sowie ein Trinkbrunnen mit erfrischendem Hahnwasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel haben Sie vielen herzlichen Dank für das grandiose Feedback! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie gerade in dieser Corona-Zeit die Sauberkeit in unserem Hotel erwähnen, es ist uns nämlich sehr wichtig, dass sich alle Gäste wohlfühlen! Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit den besten Grüßen aus Schenna Ihre Familie Pichler-Hütter & Team