Sehr schönes Wellness-Hotel in toller Lage mit sehr gutem Essen und äußerst freundlichem Personal. Gute Erreichbarkeit. Viele Wandermöglichkeiten in der unmittelbaren und näheren Umgebung. Hotel nicht zu groß und familiär geführt.
Moderner Alpen-Chic. Uns hat es sehr gut gefallen. Traumhafter Ausblick. Bequeme Betten.
Schönes Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen. Abwechslungsreiches Wahlmenü am Abend. Mittags und nachmittags Suppen/Pasta/Salate bzw. Kuchen. Das Angebot haben wir aber nur selten genutzt
Ausnahmslos äußerst freundliche und hilfsbereite Angestellte. Man merkt, dass die Menschen gerne im Hotel arbeiten.
Zwischen Schenna und Verdins. Fantastischer Blick auf Dorf Tirol, den Vinschgau und die Texelgruppe. Taser Bergbahn fußläufig zu erreichen. Bushaltestellen nach Meran oder nach Verdins (weitere Bergbahn) in unmittelbarer Nähe. Zum Passerradweg (zwischen Meran und St. Leonhard) gelangt man mit dem Fahrrad über Schenna.
Sehr schöner Wellness-Bereich im Hotel. Viele Ruhemöglichkeiten. Nie überlaufen. Toller Infinity-Pool. Wandern und Radfahren vom Hotel aus gut möglich. Wir mussten unser Auto nur selten nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir sind natürlich sehr erfreut darüber, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen gelungenen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen freuen und grüßen Sie herzlich aus dem SONNENPARADIES. Ihre Familie Pichler-Hütter & Team