Gisela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in wunderschönem Hotel

Wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht. Wellnessbereich komplett neu gestaltet. Wir waren begeistert ( Familie mit 2 Erwachsenen Kindern und Partner)

• Wunderschönes Zimmer im Alpin Style. Grosszügige Ablageflächen und genügend Stauraum. Badezimmer ebenfalls mit genügend Ablageflächen. Balkon zur Talseite mit Sitzgelegenheit und Tisch. Die Ausstattung der Zimmer war modern gemütlich. Wir haben während unserem Aufenthalt nichts von unseren Zimmernachbarn gehört. Weder von der Seite noch von Oben. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist top!

• Die gesamte Gastronomie, vom Frühstück über Mittagessen, Kuchenbuffett und natürlich Abendessen waren vom Feinsten. Am Frühstücksbuffett werden Eierspeisen frisch nach Wunsch zubereitet und das Buffett bietet alles. Das Abendessen wurde für uns 6 Personen perfekt serviert. Sehr freundliches Personal

• Wir haben viele wertvolle Wandertipps bekommen und auch alle anderen Fragen wurden nett beantwortet. Wir hatten für ein Abendessen Besuch von Verwandten was, nach Voranmeldung, absolut kein Problem war.

• Das Hotel ist ausserhalb von Schenna, mit dem öffentlichen Bus aber im halbstundentakt problemlos zu erreichen. Wir brauchten das Auto die ganze Woche nicht. Direkt vom Hotel aus gibt es wunderschöne Wanderungen entlang Waalwegen. Es gab auch eine nahe Bergbahn. Haben wir aber nicht genutzt. Die Aussicht ist traumhaft schön

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Liebe Frau Gisela, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Das freut uns natürlich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit dem neuen Wellnessbereich "Sonnen SPA" begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie herzlich aus dem SONNENPARADIES Ihre Familie Pichler-Hütter & Team