Wir waren schon öfters da, die Atmosphäre und das Familien geführte Hotel gibt einem das gefühl als ob man dazu gehört. Einfach alles super vorallem auch die gute Küche,wir freuen uns schon wieder bis zum nächsten mal
Wir hatten ein einfaches Zimmer,aber wir wollen das so.und wir haben gut geschlafen
Es gab als Vorspeise Allerlei und verschiedene Salate vom Büffet.Dann Vorspeise ,Suppe, Hauptgang, und Nachtisch und wo man dann noch verschiedene Speisen zum auswählen hatte. Die Atmosphäre ruhig und sehr entspannt
Es werden alle Wünasche erfüllt,und beschwerden gibt es da einfach keine :-)
3:30 Std ja wir kennen uns schon sehr gut aus,entecken aber immer wieder was neues egal ob zu Fuss oder mit Rad.
- Wellness
- Sport
Das ist natürlich alles sehr neu der Wellnesbereich sehr gut gewählt und sehr geschmackvoll gestaltet,vorallen das Schwimmbad ist jetzt der Hammer eine gute länge für Schwimmer und das noch temperiert. Das Fitness-Angebot wächselt auch immer also für jeden was dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MAWO |
Liebe Familie MAWO, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung in allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer familiären Atmosphäre wie Zuhause fühlen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt schon und grüßen Sie herzlich aus Schenna. Ihre Fam. Pichler & Hütter mit dem SONNENPARADIES Team