Wunderbares Wellness-Hotel mit absolutem Wohlfühl-Charakter. Das familiengeführte Haus bietet alles, was einen tollen und erholsamen Urlaub ausmacht. Wir waren zum dritten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Unser Zimmer war groß, geräumig und sehr sauber. Wir hatten einen tollen Blick vom großen Eckbalkon.
Wir wurden wieder mit vielen unterschiedlichen Köstlichkeiten verwöhnt. Frühstück mit allem was dazugehört und natürlich frisch zubereiteten Eierspeisen. Mittagstisch sowie Nachmittagskaffee waren ebenfalls optimal. Abgerundet wurde alles mit einem Sechs-Gang-Menü am Abend, was meistens auf der schönen Sonnenterrasse serviert wurde. Es war alles sehr lecker und entsprechend angerichtet.
Der Service wird in diesem Haus GROSS geschrieben. Überaus freundliches und geschultes Servicepersonal. Außerdem ist die gesamte Familie im Einsatz, jederzeit ansprechbar und man fühlt sich einfach wie ZUHAUSE.
Topp Lage mit freiem Blick ins Tal von Meran und die umliegenden Dörfer. Ausflugsziele wie z. B. Meran, Bozen oder Kaltern am See sind in der Nähe und unbedingt zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Die neu gestaltete Poolanlage, der Fitnessbereich sowie der Sauna- und SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Hier kann man wunderbar entspannen und sich verwöhnen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike und Björn |
Liebe Frau Heike, lieber Herr Björn, vielen, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohl und wie ZUHAUSE gefühlt haben. Herzliche Grüße und bis bald!!! Ihre Fam. Pichler & Hütter mit dem gesamten SONNENPARADIES-Team