- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Aufenthalt über ein sehr günstiges Angebot gebucht und hatten keine großen Erwartungen. Umso größer war unsere Freude über das wirklich tolle Service, die Ausstattung und Freundlichkeit. Es gibt wirklich absolut nichts zu kritisieren. Besonders toll fanden wir die Möglichkeit noch am Abreisetag die Therme zu nutzen. Dass uns dabei auch noch die Bademäntel und Handtücher vom Hotel zur Verfügung gestellt wurden und es noch dazu neben der Gepäckaufbewahrung auch noch einen Raum zum Umziehen gab ist wirklich einzigartig! Nochmals vielen herzlichen Dank - wir kommen ganz bestimmt wieder!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gertrude |
Liebe Gertrude, vielen lieben Dank, für das wunderbare Feedback über Ihren Wohlfühlaufenthalt bei uns. Es freut mich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service, der Ausstattung und auch der Freundlichkeit überzeugen konnten. Mein Team und ich freuen uns bereits heute auf ein herzliches Wiedersehen im SONNREICH! Beste Grüße Sandra Sifkovits Hoteldirektorin