Von Beginn an ein Top-Service! An der Rezeption eine freundliche Begrüßung. Man kann den Wellnesbereich des Hotels von der Ankunft bis zur Abreise nutzen. Das Frühstück ist ein Traum. Ein sehr umfangreiches Buffet - vegan, glutenfrei, man findet vom Lachs über Eierspeisen bis zum frischgepressten Frucht-Gemüsesaft alles was das Herz begehrt. Ebenso beim Abendessen, das Buffet erfüllt alle Wünsche und die Speisen sind immer frisch und schmackhaft.Ebenso ist das Service top!
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe - sehr großzügig geschnitten mit schönem Balkon und sehr nettem Badezimmer.
Egal ob die Reinigungsdame, an der Rezeption oder im Restaurant. Die Mitarbeiter sind überall absolut professionell, freundlich und zuvorkommend.
Sehr Nahe beim Schaffelbad.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnesscenter, ein Swimmingpool, eine Saunalandschaft und einen Spabereich. Alles sehr gepflegt und top
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sissi |
Liebe Sissi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und die freundlichen Mitarbeiter dazu beigetragen haben. Auch freut es mich zu lesen, dass wir Sie kulinarisch begeistern konnten und Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf einen neuerlichen Besuch, auf bald wieder in Bad Loipersdorf. Beste Grüße Gerald Lang vom Hotelteam