Eva (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Außenbeteich der Therme ist genau richtig für

Die Bedienung an der Rezeption und auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Die Kellner sind auch sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer im fünften Stock, war uns etwas zu hoch. Bei der Zimmerreservierung fragte ich nach, ob es möglich ist draußen zu essen. Es wurde mir mit einem ja bestätigt. Leider konnten wir ab dem zweiten Abend nicht mehr draußen sitzen. Außerdem war die Gruppe sehr laut und auffallend. Darüber waren wir nicht sehr begeistert. Was meinen Sohn dafür sehr freute war, dass der Fußballverein FK Austria Wien gerade in dieser Woche im Hotel Sonnenreich auf Trainingslager war.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Leider bekommt man kaum Luft sobald man aus dem Fahrstuhl steigt. Es wird sicherlich niemals gelüftet.

• Leider ist das Essen nicht sehr gut und die Auswahl beim Abendessen eher gering. Der Geschmack der Speisen hatte zum Teil einen ungarischen Einschlag. Das Frühstück ist in Ordnung, aber auch das Obst im Obstsalat sollte frisch sein.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Ich bedaure die Unannehmlichkeiten, dennoch würden wir uns über einen Weiteren Besuch von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Sifkovits Hoteldirektorin