Margit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit gewissen Extras

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon zum wiederholten Male konnten wir im Sonnreich herrlich entspannen und genießen. Das ganze Haus ist gut in Schuss, sauber und schön dekoriert, gemütliche Feuerstelle vor dem Hotel - man bleibt abends gerne noch in der Bar. Der schöne Wellnessbereich zeichnet sich durch große Saunen, lichtdurchflutete Ruheräume mit Rückzugsmöglichkeiten ("Kojen" mit Vorhängen) und viele Gartenausgänge aus - das findet man in dieser Form selten. Der endlos lange Pool ist einzigartig. Das Buffet-Abendessen hat uns auch diesmal wieder nicht enttäuscht: große Auswahl, frisch zubereitet, sehr gute Qualität und auch Vegetarier werden nicht vergessen. Das Frühstück ist ebenfalls reichhaltig, viele regionale Produkte, viel gesundes Obst und Gemüse ebenso wie deftige Eierspeisen, frisch gepresste Säfte. Dass man den Wellnessbereich noch am Abreisetag unkompliziert nützen darf, macht das Haus zusätzlich sympathisch. Obwohl eine direkte Thermenverbindung besteht, haben wir die Therme diesmal nicht genützt. Sie ist uns nicht abgegangen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für das fabelhafte Feedback mit den vielen Sonnen. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben und Sie sich entspannen konnten. Auch freut es mich, dass wir sie kulinarisch begeistern konnten und Ihnen unser Spa Bereich sehr gefallen hat. Ich hoffe, wir sehen Sie bald wieder. Beste Grüße Sandra Sifkovits Hoteldirektorin