Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte Auszeit in einem sehr einladenden Wellness-Hotel

Das Sonnreich mag eines unter vielen Hotels rund um die Therme Loipersdorf sein, aber definitiv eines zum Wohlfühlen! Sehr schön gestaltete Lobby mit Bar, modernes Restaurant, alles sehr hell mit viel Licht durch die Glaswände.

• Gut
  • Sauber, gemütlich, geräumig, großer Balkon,etwas in die Jahre gekommen.

• Qualität der Speisen ist ausgezeichnet! Noch positiv anzumerken die Nachhaltigkeit: es liegen keine Unmengen an Essen am Buffett, dafür wird einfach nachgefüllt, wenn etwas aus ist.

• Hat alles gepasst, wir wurden stets in einem angemessenen Zeitraum freundlich bedient.

• Gut
  • Im Hügelland um die Therme gelegen, allerdings nicht direkt daneben. Durch den Bademantelgang gelangt man direkt dorthin, es sind einige Schritte, was aber nicht schadet, wenn man 2x täglich das Buffett genießt.

• Wellness
    • Sport

Neben der alles bestimmenden Therme gibt es offenbar auch Wanderwege rundherum. Natürlich kann man alternativ auch den hoteleigenen Wellnessbereich nutzen. Zudem gibt es noch die Sunny-Lounge mit einem Billard-, Tischtennis- und Tischfußball-Tisch.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie eine entspannte Auszeit bei uns hatten und Sie sich wohl gefühlt haben. Genau so soll es sein :-) Ich hoffe, wir sehen Sie bald wieder. Mit besten Grüßen Gerald Lang vom Hotelteam