Hallo ja es war soweit alles okay bis auf das das die Suite eine Frechheit war die Bettwäsche war blutig die Liege herunter gebrochen es war dreckig und rostig. Die Zimmer waren schöner wie die Suiten Der Barkeeper an Tag 1 war eine mega unhöfliche Person die Leute an der Rezeption waren sehr bemüht und voll nett für diesen Preis den wir bezahlt haben war das eine Frechheit
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Ich bedaure es sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen machen konnten. Gerne hätten wir einige Kritikpunkte bereits Vorort bereinigt, um Ihren Aufenthalt bei uns angenehmer zu machen, wenn Sie uns bereits währenddessen Feedback gegeben hätten. Schön, dass Ihnen das Queen Open Bath Zimmer zugesagt hat und Sie es der Suite vorgezogen haben. Die Unfreundlichkeit des Barmitarbeiters bedauere ich, hier wird es ein Gespräch geben. Umso mehr freue ich mich, dass die Kolleginnen an der Rezeption so bemüht waren. Wir würden uns dennoch über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Sifkovits Hoteldirektorin