- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben dann noch ein Zimmer dazugebucht, war problemlos möglich. Wir haben wunschgemäß ein Zimmer in der Nähe des bereits gebuchten bekommen. Die Zimmer sind schön und sauber, allerdings sind die Möbel schon sichtlich älter. Die Minibar könnte besser befüllt sein. Der hoteleigene Pool war unserer Meinung nach zu kalt, obwohl 29 Grad angegeben waren. Leider war auch die Saunabar geschlossen, worauf wir mit dem Bademantel in die Lobby zur Hotelbar gehen mussten, um unseren Durst zu stillen. Da sollte es eine bessere Alternative geben. Der Zugang zur Therme ist toll, es scheint alles im gleichen Haus zu sein. Dass man am Abreisetag bis 21:00 im hoteleigenen Sauna- und Spabereich bleiben kann, ist sehr praktisch.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank, für Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns großteils genossen haben und das freundliche Personal dazu beigetragen hat. Schön, dass auch das Zimmer Sie überzeugen konnte. Wir haben im Hotel sechs verschiedene Zimmerkategorien, von denen noch nicht alle durchgehend renoviert sind. Vielleicht möchten Sie nächstes Mal unsere kürzlich renovierten Premium Deluxe Zimmer ausprobieren? Unser Pool hat zwischen 28 und 30 Grad und ist eher als Sportbecken zum Schwimmen gedacht. Thermalwasser gibt´s nur in der Therme. Wir freuen uns auf ein einen neuerlichen Besuch, auf bald wieder in Bad Loipersdorf. Mit besten Grüßen Gerald Lang vom Hotelteam