Das Sonnreich in Loipersdorf besticht durch sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ob beim Check-In oder in Restaurant, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. man benötigt schon ein paar Tage um sich durch das ganze Angebot zu kosten. Die Zimmer (normales Doppelbettzimmer) sind zweckmäßig ausgestattet und bieten alles was man bei einem Wellness-Wochenende braucht. Der hauseigene Wellness-Bereich besteht aus einigen Saunen und einem Sportbecken. Ein Whirlpool sucht man leider vergebens. Die Ruhebereiche sind gut aufgeteilt und bieten einiges an Platz. Auch eine kostenlose Teebar ist vorhanden. Besonders praktisch ist der Durchgng zur Therme bzw. Schaffelbad in Loipersdorf. Nach entsprechender Vorausbuchung können all diese Bereiche mit der Chipuhr betreten werden. Auch die Bezahlung in der Therme und Schaffelbd kann mit de Ihr vorgenommen werden. Alles in allem eignet sich das Sonnreich perfekt für einen Wellnessurlaub in der Steiermark.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, für die gute Bewertung und das so tolle Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel und es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen Sandra Sifkovits Hoteldirektorin