- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel haben wir als gute Mittelklasse empfunden. Ein richtiges Highlight gab es nicht. Auch nichts das uns sehr enttäuscht hätte. Das Zimmer ist leider sehr abgewohnt, wobei hierauf nicht unser Hauptaugenmerk liegt, weil wir sowieso den ganzen Tag in der Therme verbracht haben. Unangenehm war der Geruch im Zimmer nach alten Sportschuhen. Keine Ahnung ob das der Vormieter oder doch der alte Teppich im Zimmer war. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war der Service im Restaurant offensichtlich unterbesetzt. Wir hätten auch gerne mehr als nur ein Getränk zum Abendessen gehabt - ist sich nur leider während unseren 4 Gängen zum Buffet nie ausgegangen. Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Auch das Personal des Massage- und Beauty-Teams weiß was es tut. Herzlich, freundlich und kompetente Beratung werden bei ihnen offensichtlich groß geschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Laura! Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung über den Aufenthalt bei uns im Haus. Es freut mich, dass wir Sie kulinarisch begeistern konnten und Ihnen unser Spa mit den Beauty Behandlungen so gut gefallen hat. Im Bezug auf die Zimmer kann ich Ihnen mitteilen, dass es in nächster Zeit zu einer vollständigen Renovierung kommen wird. Ihr konstruktives Feedback bezüglich Service beim Abendessen werde ich sofort mit der zuständigen Person besprechen um dies in Zukunft zu vermeiden. Mein Team und ich freuen uns Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Stündl Geschäftsführer