Kristina(26-30)Österreich
Vor 8 Stunden • Verreist im März 2026
Leider enttäuscht

Ich war voller Vorfreude im Hotel Sonnreich – leider wurde ich ziemlich enttäuscht. Die Aufmachung des Hotels wirkt auf den ersten Blick sehr edel und hochwertig, besonders die Lobby vermittelt einen stilvollen und noblen Eindruck. Leider entspricht dieser erste Eindruck überhaupt nicht der Realität. Sobald man in die Gänge und Zimmer kommt, merkt man deutlich, dass vieles in die Jahre gekommen ist. Die Einrichtung wirkt abgewohnt, und obwohl das Zimmer sauber war, hätte es dringend eine Renovierung nötig. Auch die Gänge passen nicht zum sonst so schicken Erscheinungsbild. Besonders unangenehm war für mich der Geruch im Zimmer – dieser „alte“ Duft hat sofort ein unwohles Gefühl ausgelöst, sodass ich mich von Anfang an nicht richtig entspannen konnte. Auch die Temperatur im Zimmer war mit etwa 20 Grad eher kühl, was den Aufenthalt zusätzlich ungemütlich machte. Was mich aber fast noch mehr gestört hat, war die allgemeine Stimmung im Hotel. Es lag irgendwie eine angespannte Atmosphäre in der Luft, die sich durch viele Bereiche gezogen hat. Schon beim Check-in fühlte ich mich nicht wirklich abgeholt – wichtige Informationen, wie z. B. dass man ein Schild für die Zimmerreinigung an die Tür hängen muss, wurden gar nicht erwähnt. Leider setzte sich dieses Gefühl auch im Restaurant fort. Der Empfang war unhöflich und unprofessionell, und wir hatten deutlich das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Auch hier war die Stimmung eher kühl und distanziert. Das Essen war zwar grundsätzlich in Ordnung, aber teilweise nur lauwarm – was den Gesamteindruck nicht gerade verbessert hat. Dass für Leitungswasser 2,50 € verlangt werden, fand ich zusätzlich enttäuschend. Positiv hervorheben möchte ich jedoch die Cocktails in der Hotelbar, die wirklich gut waren, sowie den inkludierten Thermeneintritt – sowohl am An- als auch am Abreisetag, was den Aufenthalt zumindest etwas aufgewertet hat. Insgesamt habe ich mich während meines Aufenthalts selten wirklich wohlgefühlt. Gerade bei einem Hotel, das nach außen so viel verspricht, hätte ich mir deutlich mehr Herzlichkeit, Qualität und echte Wohlfühlatmosphäre erwartet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war nicht sehr gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Nirgends

Teilweise angespannt

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.