Im Schwimmbad war lesen nach Einbruch der Dunkelheit nicht mögl.Mir kam alles düster vor. Das Licht im Duschbereich bei der Sauna ging erst nach einigen Sekunden an.Im Zimmer gibt es eine Heizung/ Klimaanlage, wo ein Brummen die ganze Nacht das schlafen erschwert.Ausschalten war hier die Lösung. Das öffnen der Schiebetüren zum Balkon ist recht schwer. Ich habe ein Hotel mit 4 Sternen,eine Relax Area, wo ich mir auch die Leistungen dieser Kategorie erwarte , ohne einer Zusatzbuchung anderer Thermenleistungen auch wenn es mit einem Abschlag von 5% angeboten wird.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Ingeborg, vielen Dank, für Ihre Rückmeldung. Ich bedaure es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wenig genossen haben, jedoch hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Es tut mir sehr leid, dass es Probleme im Zimmer gab und wir werden uns gleich darum kümmern. Des Weiteren haben wir im Hotel sechs verschiedene Zimmerkategorien und vielleicht möchten Sie nächstes Mal ein anderes ausprobieren? Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie doch noch von all unseren Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gerald Lang vom Hotelteam