Stef (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1-3 Tage • Strand
Wellness mit Luft nach oben

Das Sonnreich ist kein lautes „Wow!“, sondern ein ruhiges, langes „Aaah…“. Es ist ein Ort für Menschen, die Wärme und Wasser genauso schätzen wie ein gutes Kissen und ein bisschen Abstand vom Trubel. Es gibt kleine Ecken mit Verbesserungspotenzial, aber das große Ganze: stimmig. Und vielleicht genau deshalb so erholsam.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell, großzügig und mit einem wirklich bequemen Bett ausgestattet. Besonders angenehm: die Ruhe. Keine Geräusche vom Flur, keine laute Technik – einfach Stille, die einem erlaubt, durchzuschlafen. Die Einrichtung war schlicht-modern, kein Designer-Statement, aber absolut gemütlich.

• Das Frühstück hat uns positiv überrascht: frische Säfte, gutes Brot, sogar Hafermilch stand bereit – Details, die zeigen, dass mitgedacht wird. Beim Abendbuffet war das Speisenangebot solide, aber eher klassisch.

• Die Begrüßung war freundlich, aber etwas sachlich – nicht unhöflich, nur eben eher funktional als herzlich. Während unseres Aufenthalts war das Personal bemüht, aber manchmal etwas im Stress. Beim Abendessen war das Abräumen etwas hastig.

• Gut
  • Das Hotel liegt eingebettet in die sanften Hügel rund um Loipersdorf – ruhig, grün und mit direkter Verbindung zur Therme. Die Natur beginnt praktisch vor der Tür, und wer gerne spaziert, joggt oder einfach nur ins Grüne schaut, ist hier richtig.

Die Therme ist natürlich das Zentrum – wir haben dort viel Zeit verbracht. Vom heißen Thermalbecken unter freiem Himmel bis zum stillen Raum mit Wasserbetten: perfekt. Auch die Möglichkeit, einfach durch die Natur zu spazieren – ohne Plan, ohne Uhr, einfach los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Stef

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen das Zimmer sehr zugesagt hat und wir Sie mit unserem Frühstück begeistern konnten. Schön, dass Ihnen auch unsere Lage in guter Erinnerung geblieben ist. Ihr Feedback betr. Service werden wir mit dem Team besprechen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Gerald Lang vom Hotelteam