Das Hotel ist sehr schön und sehr gespflegt. Es ist ein großes offenes Haus mit Hotel eignem Spa/Fitness Raum/Sauna Bereich. Auch eine Verbindung zur Therme besteht. Das Hotel sieht 1:1 gleich aus wie in der Bildergalarie auf der Homepage.
Das Zimmer war sehr gepflegt und renoviert.Es hatte einen Balkon mit Ausblick ins Grüne und den Teich.
Hatten nur Frühstückt dabei. Das Frühstück bietet sehr viel auswahl - warm, kalt, süß, pikant, fruchtig und alles FRISCH. Meine persönlichen Favoriten: die Saftpresse und das Waffeleisen.
Man bekam beim einchecken gleich jede Info und konnte sich immer an der Rezeption für weitere Fragen wenden. Sie waren alle sehr freundlich undhilfsbereit.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, mit Aussicht ins grüne. Eignet sich auch gut für Spaziergänge. Es sind genügend Parkplätze beim Hotel verfügbar.
- Wellness
- Sport
Haben viele Angebote aber nutzen bis jetzt nur die Therme.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen. Es freut mich sehr, dass wir Sie auf voller Länge überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Schön, dass Ihnen auch unsere Lage in guter Erinnerung geblieben ist. Beste Grüße & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf. Gerald Lang vom Hotelteam