Wir haben die Ferienwohnung "Schlangenkönig" im Oktober 2015 für 2 Übernachtungen gemietet.Das Quartier eignet sich sehr gut zum Kennenlernen des Spreewaldes, durch die sehr zentrale Lage.Das Ferienobjekt besteht aus zwei Ferienwohnungen und einem Ferienhaus, die alle separat gemietet werden können. Parkplätze sind auf dem Grundstück ausreichend vorhanden. (2 x Carport und weitere im Freien) Es gibt auf dem Grundstück genügend komfortable Sitzecken. (sehr gute Gartenmöbel) Wir haben spontan das gesamte Objekt für eine Familienfeier im Jahr 2016 gebucht. Es wurde uns ermöglicht alle Ferienwohnungen/Ferienhaus zu besichtigen. Die Ferienwohnungen und das Ferienhaus sind hervorragend ausgestattet, sehr sauber und es fehlt praktisch an nicht`s. Besonders hervorzuheben ist die nette Betreuung und Beratung durch Frau N. vor Ort. Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut. Zu jeder Jahreszeit gut geeignet.
Sehr sauber und Komfortabel eingerichtet. Fast schon luxuriös einfach hervorragend.
Beste Betreuung und Beratung. Sehr saubere Unterkunft.
Das Ferienobjekt befindet sich in einer zentralen Lage im Spreewald. Alle Ausflugsziele können mit Fahrrad, Kanu, Spreewaldkahn, Auto oder zu Fuß erreicht werden. Der Ort Lehde ist sehr ruhig und idyllisch. Für Naturfreunde bestens geeignet.
Sehr guter Außenbereich mit bequemen Sitzecken. Grill, Liegewiese, Bootsanlegestelle sowie 300 Jahre alte Scheune mit Möglichkeit zum Tischtennis spielen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Lothar |