Tolles Hotel, das alle Wünsche erfüllt und wo man die Seele baumeln lassen kann. Superfreundliches Personal. Wunderschöner Pool- und Saunenbereich.
Die Betten sind superbequem. Die Familiensuite bietet richtig viel Platz und hat sogar einen begehbaren Kleiderschrank.
Am Essen gab es nichts auszusetzen. Sehr vielfältig und lecker. Auch der Nachmittagssnack ließ keine Wünsche offen.
Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Besonders hier ist, dass die Eigentümer quasi ständig präsent sind und versuchen, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das haben wir so bisher noch in keinem Hotel erlebt.
Gute Ausgangslage für tolle Ausflüge im Umland. Passau liegt nur wenige Kilometer entfernt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für die Lobenden Worte und die grandiose ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel" Das Stemp" so genossen haben. Schön, dass Sie mit unseren Service so zufrieden waren. Toll, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit Sonnigen Grüßen aus Tannöd