Erstes Mal Wellnessurlaub, wir sind restlos begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! Können uns nicht vorstellen, dass es anderswo schöner wäre.
Ich glaube es war mit Abstand das schönste Zimmer das ich je hatte, wir waren in der Bayerwaldstubn und dieses Zimmer ist zu 100 % weiterzuempfehlen. Die Prospektfotos entsprechen 1 zu 1 dem Original. Das Zimmer ist wahnsinnig groß, modern und trotzdem kuschelig eingerichtet mit viel Holz. Das Bad bzw. die Dusche sind offen, Toilette separat. Es gibt einen riesigen Schrank, den man nicht ansatzweise füllen kann - toll wenn man alles aus der Tasche/Koffer problemlos unterbringt. Highlight ist der Kamin der leuchtet, knistert und raucht. Sitzgelegenheit und Balkon auch groß und super schön.
Egal welches Essen, Nachmittagssnack, Abendessen oder Frühstück war hervorragend! Eine wahnsinnige Auswahl allein schon nachmittags, das hab ich teilweise bei Abendbuffets schon schlechter erlebt. Wegen Corona gibt es entweder Handschuhe oder einen Desinfektionsspender. Das Abendessen war super lecker und toll angerichtet. Getränkepreise waren völlig normal und die Qualität auch super. Schade dass wir wegen der Sperrstunde nicht länger in der Bar bleiben konnten, die war so gemütlich und trotzdem schick dass wir sicher noch ein paar Getränke bestellt hätten.
Ausnahmslos jeder vom Personal war außerordentlich freundlich. Die Dame beim Checkin war so herzlich und hilfsbereit, man wird erstmal zu einem Glas Sekt in der Bar eingeladen und kann sich das Abendessen aussuchen und dann bekommt man einen Rundgang und kann aufs Zimmer oder in den Wellnessbereich. Egal wo und wann, man hat immer zeitnah jemanden gefunden wenn man etwas braucht. Das Personal im Restaurant war auch immer hilfsbereit, freundlich und bemüht.
Die Anfahrt mit Navi war problemlos, der Standort des Hotels ist etwas außerhalb der Ortschaft, herrlich ruhig und gerade im Winter traumhaft in der verschneiten Landschaft. Parkplätze sind ausreichend vorhanden (auch Tesla Lademöglichkeit) und gut verteilt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wellnessurlaub bei uns im Hotel " Das Stemp" verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere ruhige Lage und die schöne Winterlandschaft so gut gefällt. Es macht uns stolz, dass Ihnen unsere Bayerwaldstube zu 100 Prozent zusagt. Schön, dass unser Kamin in der Bayerwaldstube das absolute Highlight für Sie ist. Es freut uns sehr, dass unsere moderne, kuschelige und geräumige Suite so gut bei Ihnen ankommt. Schön, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter so zu schätzen wissen. Das Wohl der Gäste liegt uns besonders am Herzen, umso mehr freut es uns, so ein grandioses Feedback von Ihnen erhalten zu haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren mit viel Liebe zubereiten Speisen und der großen Auswahl überzeugen konnten. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Die Familie Stemp und das gesamte Team möchte sich herzlichst für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung und die liebevollen Zeilen bedanken. Wir freuen uns alle schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Bleiben Sie Gesund. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team