Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Beste aller Hotels das wir je hatMariatenttten

Wir waren zum 1.mal da,wurden sehr freundlich mit 1Glas Sekt empfangen,danach wurde mit uns ein Rundgang durchgeführt,brauchten uns um keine Koffer kümmern,Service von der 1.Minute an bis zum Schluß. Wir werden sehr bald wieder kommen,schon zwecks der sehr leckeren Küche

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir waren in der Bayerwaldstube,ein hervorragendes ,riesiges,sehr schön möbliertes Zimmer mit Balkon.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Die Gastronomie ist das Aushängeschild des Hotels, die verschiedenen Buffetts ein Traum,man kann leider nicht alles probieren. Die Atmosphäre beim Essen ist locker, normale Kleidung ,und das Personal sehr zuvorkommend.

• Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal im Haus war von der Anreise bis zur Abreise immer sehr freundlich und überall sehr hilfsbereit.

• Wir fuhren 1Stunde und 20 Minuten.

Der Außenpool hat eine schöne Länge von 25Meter und schön warm beheizt,umrahmt von einem kühlen Naturteich.

Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und sich sofort wohlgefühlt haben. Toll, dass Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat. Es freut uns außerdem, dass Sie mit dem Personal und unserer Küche so zufrieden waren. Wir bedanken uns recht herzlich für die höchst mögliche Anzahl an Sonnen und für die netten Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Das Stemp Wellnessresort Tamara